「Snacks Daily Podcast」と「Mad Money」に関するフォーラムが加わりました

ホーム フォーラム一覧 「米国での投資」お役立ちフォーラム 「Snacks Daily Podcast」と「Mad Money」に関するフォーラムが加わりました

• このトピックは空です。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3132 返信
      Jun Kurema (暮眞★潤)
      キーマスター

突然ですが、数日前からRobinhood「Snacks Daily Podcast」のエピソードのまとめフォーラムと、CNBC「Mad Money」のエピソードのまとめフォーラムの二つを、「米国での投資」お役立ちフォーラムの子フォーラム(サブフォーラム)として設置しました。

「Snacks Daily Podcast」の方はとりあえず2020年1月27日(月)~2020年2月7日(金)の2週間分を、「Mad Money」の方は2020年1月2日(木)まで遡って投稿しました。

各投稿を日付順に並べるため(=見つけやすくするため)に、投稿日をいじって放送日と同じ日に各トピックを投稿したようにしています。これ以上遡るかどうかは未定ですが、古い放送について追加する場合は同様にトピックの投稿日を放送日と同じ日にしていく予定なので、突然古い日付のトピックが現れるかもしれませんがご了承ください。

0件の返信スレッドを表示中
返信先: 「Snacks Daily Podcast」と「Mad Money」に関するフォーラムが加わりました
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました